Lets Bone logo

Política de privacidad

Mediante la aceptación de esta Política de Privacidad CONSIENTE de forma explícita a GEDEON RICHTER IBÉRICA, S.A.U., en calidad de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, con CIF A28679868, con domicilio en C/ Sabino Arana, 28 – 4º 2ª, 08028 Barcelona, a la recogida de información de datos de carácter personal: nombre, apellidos, teléfono y correo electrónico, con la finalidad de la gestión de la suscripción y acceso a la plataforma LET’S BONE, así como al envío de comunicaciones científicas y comerciales de los productos y servicios del Responsable de Tratamiento.

Se tomarán todas las medidas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar el acceso, recopilación, uso, divulgación, copia, modificación, eliminación, borrado u otros usos no autorizados o accidentales. Se tomarán todas las medidas prácticas y razonables para garantizar que los datos personales que custodiamos son precisos.

Los datos proporcionados se conservarán mientras exista un interés mutuo en la finalidad prevista especificada en este documento o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Estos datos podrán ser cedidos al Encargado de Tratamiento asignado por el Responsable del Tratamiento, con la misma finalidad especificada anteriormente.

Tiene derecho a estar informado sobre qué datos personales sobre usted procesa GEDEON RICHTER IBÉRICA, S.A.U., por tanto, tiene derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, y su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos enviando un correo a la dirección rgpd@gedeonritcher.es y si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es.

Todo lo anterior se le informa en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.


image Este sitio web utiliza cookies. Puedes gestionar tus preferencias de cookies en el botón de configuración. Aceptar Configurar